Тула ушедшего века

Подписка на новости

Новости

Обыкновенный самострой

Самодеятельность не всегда уместнаВ том, что это "творение" является самодеятельностью главврача тульского Дома Ребенка В.И. Елистратовой, никто особо не сомневался. И все же процитируем официальный ответ Администрации города Тулы: "В рамках осуществления контроля за соблюдением Правил благоустройства территории муниципального образования город Тула, утвержденных решением Тульской городской Думы от 31.01.2018 №47/1156 (с изменениями от 26.09.2018 № 57/1385), сотрудниками Управления по адресу: г. Тула, ул. Ф. Энгельса, д. 97 был выявлен факт нарушения п. 13.6.1 Правил благоустройства. По данным, представленным управлением градостроительства и архитектуры администрации г. Тулы, разрешение на реконструкцию данного объекта капитального строительства администрация города не выдавала, паспорт внешнего вида фасада здания на согласование в администрацию г. Тулы не поступал. 
На основании вышеизложенного, в адрес ГУЗ "Тульский областной специализированный дом ребенка №1" направлено требование на устранение выявленных нарушений, а именно оформить паспорт внешнего вида фасада здания в срок до 01.06.2019" 
Мы будем внимательно следить за развитием этой ситуации, а пока просьба сделать репост в назидание тем, кто своевольно и непрофессионально решает как должен выглядеть наш с вами любимый город!

Читать еще

Подписка на новости

Форма входа